立刻国际物流一公里:用心做服务

现代社会,服务两个字贯穿了各行各业,如海底捞这样以优质服务出名的企业屡见不鲜,服务质量对于很多企业或商家来说已经成了必须被重视的环节。

报关是国际进出口环节中非常重要的一环,从某种意义上来说,报关业务也算是服务行业的一种。如何评定一家报关行的“好与坏”也是众说纷纭。有些委托人可能看重报关行的业务水平,有些委托人可能认为报关行业务范围的广度更重要。但实际上不少委托人最终会选择完成业务速度更快、稳定性更好的报关行,更快的抽单、结账速度,能帮助客人更快的报关、提货,这点其实是很多委托人在选择报关行时的一个重要标准。

报关行想要高效高质的完成报关业务同样离不开服务资源的支持,而国际物流一公里服务就励志为广大的报关行企业提供最好的服务。无论是抽单,结账还是资料取送服务,国际物流一公里服务都可以为报关行保质保量的完成。同时这些服务内容都通过电脑方便快捷的进行操作,是”互联网+”报关企业全面信息化的一个重要标志。

“没用过之前,确实不知道抽单结账还可以用这种模式完成。”来自某报关行的一位负责人这么说到。是的,立刻国际物流一公里服务用互联网技术,将抽单结账等业务全面电子化,网络化,让报关行享受到更低的价格、更快的速度、以及更方便的追踪查询服务。

“我们现在的模式确实是比较科学和先进的,比原来的效率高很多。”一位立刻团队的跑腿人员这么说到。李女士现在国际一公里某服务区域的负责人,之前她已经从事了六年的机场抽单结账工作。作为第一批加入立刻大家庭的跑腿人员,她对立刻国际物流一公里目前的运营模式很有信心,满负荷工作的她一天可以处理上百票业务,这在原来是不可想象的。

立刻抽单团队成立以来,用积极的态度、极高的效率赢得了众多客户的信赖,现在上海浦东地区的报关行客户试用还有一系列优惠活动,有需要的公司可以联系我们的实施人员,预约之后的服务。