【新姿势】浦东机场你不可不知的抽单服务!

上海浦东机场与北京首都国际机场、香港国际机场并称中国三大国际机场。浦东机场目前的货运量保持在全球机场第三位,预计到2020年,浦东机场年货运量达到340万吨,并构建出空空、空地、线上线下三网一体的复合型国际国内货运网络。

上海浦东机场综合保税区紧邻浦东国际机场,处于亚、欧、美三角航线上,具有很强的对外对内辐射能力。机场综合保税区依托长三角腹地雄厚的经济实力,借助浦东机场丰富的航线资源与独特的区位优势,为货航、报关行、货代、货主运营搭建平台、提供服务,为上海自贸区发展提供有力支撑。

浦东综合保税区域集聚了大量的进出口报关行,货代公司,他们在这里处理一系列进出口相关业务。而进出口业务的第一步往往就是抽单,虽然抽单不能算是一个复杂的工作,但由于各抽单仓库分布于浦东机场的不同区域,而抽单人员又必须需要凭借到货通知书和抽单委托书才能前往各大仓库抽取文件。当出现抽单不着等特殊情况时,传统快递人员往往难以及时处理,浪费的大量时间容易造成报关行不能及时报关,影响了一整天的办公节奏。

  立刻国际物流一公里服务为改善这种情况应运而生,它改变传统抽单方式,服务范围涵盖浦东保税区所有仓库。全新的电脑叫单模式,点击鼠标,下一刻专业抽单人员便在指定仓库作业,极大提升抽单时效。同时,由于缩短了抽单绝对路程,国际物流一公里服务在价格上相对传统快递也有明显优势。

国际一公里服务,专注解决国际进出口环节最繁琐的杂活,我们的目标是让您的业务更简单,更流畅。点击阅读原文,立刻申请免费试用

咨询电话:

18662406105 顾小姐

18015530997 耿先生