一公里服务再升级!员工PDA配套上线!

国际物流一公里服务自上线以来一直为浦东机场地区用户提供高质量的服务,随着业务的不断发展,相应的业务量也呈持续增加。为了提升自身的服务质量、提高员工的工作效率以及避免工作中出现的差错,国际物流一公里工作人员即日起全部配备手持PDA(个人数据助手)进行服务。在PDA设备的帮助下,整个服务过程将实现无线通信技术、自动识别技术和数据库技术的三位一体化。

物流信息的自动获取和实时传输是手持PDA两大功能,也是现代物流的重要发展方向。目前PDA手持终端在传统快递行业的收投环节已经被广泛应用,为实物发运、信息跟踪查询等提供了便捷。如今国际物流一公里将此技术应用到机场物流中,实现理念和技术的双重飞跃,并将当下团队的管理水平、服务规范、作业质量再提升一个档次。

国际物流一公里服务本次服务升级后,跑腿人员配备的手持PDA设备均支持条形码扫描器、RFID感应器以及GPS定位功能,技术团队针对机场跑腿的业务特点也做出了相应的优化。跑腿人员在取件、交接、签收时,PDA扫描的信息会通过3G模块直接传输到后台服务器进行记录和确认。调度团队通过后台准确实时的数据,发现并及时处理异常情况,同时利用手持PDA的GPS功能,科学合理的调度运输资源。用户也可以“观察”到单据的实时运送状态,产生疑问或纠纷时后台数据一目了然,做到有据可依,有证可查。

国际物流一公里服务,您抽单结账的好帮手,点击阅读原文,可享10天免费试用服务。

咨询电话:

18662406105 顾小姐

18015530997 耿先生