还没体验国际物流“跑腿”服务?你OUT啦!

跑腿”,本意为帮人办事。但发展到现在,已经演化成服务别人并收取一定报酬的一种职业。跑腿作为一种行业被人认知,并非是偶然因素。可以说,从人类有了社会分工开始,就有了跑腿的存在,只是一直没有被专业化。

“跑腿”作为现代职业而进行规模发展,最早起源于欧美,他们以同城快递,帮送物件为主要业务,解决了人们快速传送的需要。随着人们的生活节奏变快、各种往来频繁,网络购买的普及,周到细致的、个性化和人性化的服务就显得更为重要了,,跑腿服务在当今社会以一种专业化的姿态出现,是合情合理的。

然而,现在大多数行业的跑腿服务要求并不高,不需要专有的设备,也不需要特别的技术,只要想干就能开展业务。各类职业与兼职跑腿人也如雨后春笋般迅速发展,遍地开花。同时,也正因为起点低、资金少、营销能力差、部分地区市场不完善,法律意识薄弱等“硬伤”。跑腿服务整个行业良莠不齐,让很多消费者在选择跑腿业务时,会产生一些疑虑,这也是当下跑腿行业急切需要解决的问题。

进出口贸易是我国经济的重要组成部分,国际物流行业在进出口贸易中的重要性不言而喻。作为国际物流行业的从业者们,在面对繁琐的进出口操作手续时,在很多地方也可以利用到跑腿服务。但由于国际物流行业的跑腿门槛较高,跑腿者往往需要丰富的经验和较强的业务水平才可以顺利、高效的完成跑腿委托。正因如此,跑腿业务在国际物流行业实际上还是多数以零散,个体的形式出现。国际物流行业跑腿业务若能实现团队化、规范化,不得不说对整个行业的发展能起到非常积极的作用。

立刻网看准市场需求,以国际货运机场为“根据地“,开展了面向所有进出口企业的个性化““国际物流一公里”跑腿服务。一公里服务在机场范围内为客户有效的解决抽单,结账,上门取、送件等一系列跑腿问题。跑腿团队成员均为拥有多年国际物流进出口经验的老业务员,一公里团队有效的整合优秀跑腿资源,并通过互联网技术实现灵活高效的调度机制,让进出口企业享受到更低价格、更快速度、更优品质的O2O机场跑腿服务。

国际物流一公里服务,机场抽单结账的好帮手,点击阅读原文,可享10天免费试用服务。

咨询电话:

18662406105 顾小姐

18015530997 耿先生