机场跑腿,我只认“国际物流一公里”!

随着互联网对人们生活的渗透, 五花八门的“跑腿”业务悄悄出现在越来越多的领域,送餐、送零食、送饮料,只要能想到的都有人送。从某种意义上来说,“跑腿”与快递有着类似之处,但实际对比起来,跑腿服务的工作内容更细,对作业人员的素质要求也更高。

商品经济社会发展的日益加快的今天,人们的时间观念的不断增强。日常工作中,高质量的专业跑腿服务不仅可以为客户节约时间,还能为忙于工作而无法分身的员工提供便利。在快节奏的工作生活中,跑腿行业以一种专业化的姿态出现,是顺人应时的。

立刻公司长期专注于国际物流行业发展规律,通过对行业的深度了解以及敏锐的嗅觉,发现在进出口业务资料传递中,许多国际物流服务商其实非常需要更加专业的跑腿服务

在对整个机场进出口文件传统传递流程进行深度剖析后,立刻团队融入互联网手段对现有流程进行优化改造,并在首个试点上海浦东货运机场推出了——“国际物流一公里”机场跑腿服务。

国际物流一公里服务是一款O2O跑腿服务,它将互联网作为媒介,把整个进出口文件传递过程标准化、规则化、数据化,再用技术手段反复优化流程和状态,经过大数据调整,完成机场范围内的超快跑腿服务一公里服务的用户可以直接在网上发布配送任务,一公里系统根据配送任务类型、地点的不同,自动将其有选择性地发布给网点的跑腿专员。

不同于一般的生活类跑腿服务大多选择众包跑腿人员,国际物流一公里服务采用人员雇佣模式,所有跑腿人员均经过专业培训。虽然雇佣模式的雇佣专员成本较高,但国际物流一公里服务希望通过更专业的服务提升用户的体验,加强用户与服务平台的关系强度和信任度。

目前来说,更高效的跑腿,更专业的服务都是国际物流一公里服务的竞争优势,更何况一公里服务在价格上相对于传统跑腿还有20%-50%的下降, 目前试用还可享受超值10天免费体验。国际物流一公里服务——用我们的技术成本,节约您的企业成本!

国际物流一公里: http://www.like1000.com