机场跑腿哪家强?快来体验立刻国际物流一公里服务!

随着生活节奏的加快和电商的高速发展,物流快递已经成为人们工作生活中不可或缺的重要组成部分。今年两会期间,李克强总理提出了发展物流快递,以互联网为 载体、线上线下互动的新兴战略,也足以说明物流快递在现代商业消费中正起到越来越重要的作用。而随着人们对快递服务需求的增长,快递物流行业也涌现出越来 越多的革新之举。

快递是机场进出口业 务中重要的一环,传统快递模式在当下的市场竞争中其实已经逐渐暴露出越来越多的问题。为了帮助浦东机场的国际物流服务商享受更好更稳定的物流快递体验,立刻网在上海浦东货运机场范围内设立了“国际物流一公里“服务。国际物流一公里是一款”机场跑腿“服务,它能有效提升进出口报关行用户换单结账,放货送检,送取资料的作业效率,并且同时降低企业运营成本,可以说是”互联网+“时代报关行的必备软件。


现在市面上也有很多带有跑腿员色彩的服务项目,他们有一个共同点——解决“最后一公里“的问题。但国际物流一公里服务不同,它不仅对”物流的最后一公里 “做了深度优化,更将传统模式上门取件的“最前一公里”通过互联网方式“处理“,用户只需在网上即可完成抽单指派,上门取件等一系列操作,相对于传统快递 模式大大缩短了资料送取的流程和时间。

除了在时效性方面的突破进展,国际物流一公里在价格方面也存在一定的优势,整个大浦东机场范围内的近十个服务网点,一公里都为用户匹配了对应的最优惠的服务价格(相比原来减少20%-50%),同时支持对账月结、资费垫付等人性化服务。

配送方面,国际物流一公里服务采取自创的干线直达、区域轮循的送取模式。干线班车定时、高频的穿梭于各网点之间,统一运送各网点的间的单证资料,保证了单证资料准时快速的送到指定网点。资料送到网点后,再由网点的一公里区域轮循人员将资料送到指定客户手中。
在机场业务节奏越来越快的今天,国际物流一公里服务还原了物流快递的本质诉求,通过互联网O2O技术真正做到了价格低,效率高,服务好的三大特色,帮助物流服务商在激烈的市场竞争之中脱颖而出,成为“互联网+”时代的行业翘楚。