文章归档

立刻网—上海浦东机场综合保税区线下活动

立刻网从成立以来已经走过四年的时光,从最初的工具类网站发展到如今的集多软件多功能的电子商务平台,立刻网和立刻查网站的发展离不开众多用户的信赖与支持。为了回馈新老用户,立刻网于10月在上海浦东机场综合保税区大楼开展了“立刻查-单证助手”的免费版推广活动。

单证助手”是为报关行量身定制的一款免费报关辅助工具,它通过P-ORC虚拟打印技术,一键扫描生成规范的海关通关文档,效率提高 90%。报关行客户可以通过立刻查网站自主下载预录入单、卡口放行通知书,全面提升报关行服务质量。

阅读更多 »

寒风瑟瑟迎新春 立刻个个笑开颜

  在过去的一年里,立刻公司取得了飞速的成长。在这成长的过程中,立刻也清晰的认识到,只有大家相互团结,才能共创辉煌。今后,立刻有着更长远的目标,以期给更多客户带来突破性发展与最优解决方案。

  年度会议在Sting的主持下,开始了对2013年的总结、对2014年的展望。在众多同事的努力下,立刻公司独立设计和研发的多款软件产品和互联网产品协助国际物流、货运代理、贸易及报关等企业实现了业务的全方位统筹管理。主要产品有:L7(立刻国际物流协同管理平台)、立刻查-国际物流云协同软件、WMS(立刻仓库综合管理系统)、TMS(立刻集装箱甩挂运输系统)等。

  时光如流水一般,说着说着,一个多小时的会议就结束了。Sting特意给大家留下了充裕的空闲时间,于是我们开始了各自拿手的游艺,有斗地主,侃大山,三国杀等等,玩得不亦乐乎!一边小吃,一边玩耍,小伙伴们都玩得很尽兴,时间就在这欢乐的气氛中偷偷地溜走了。

阅读更多 »